基础医学院教工第四党支部开展“传承红色基因 弘扬优良家风”党史学习教育主题党日活动
发布日期:2024-07-02

近日,基础医学院教工第四党支部组织全体党员前往成都市中共党史教育基地、成都市家庭教育示范基地—黄霖故居红色纪念馆,开展“传承红色基因 弘扬优良家风”党史学习教育主题党日活动。

党员同志们依次参观了革命启蒙、革命征程、红色家风、红色传承四间陈列室。通过观看一幅幅老照片,同志们了解了黄霖同志及其家庭的红色革命历程,从革命者黄霖同志光荣的一生看到了坚定的党性、无畏的精神和红色优良家风的感染力、凝聚力。

参观结束后,同志们纷纷表示受益匪浅,以情入境的现场教学方式使每位党员的党性得到了锤炼、思想深受洗礼,同志们更加深刻体会到革命成功之艰难、民族复兴之不易,表示将以黄霖同志的精神鼓舞自己,勇于担当,以实际行动践行革命精神,为医科大学建设目标贡献自己的一份力量。

(基础医学院 王广科)