中国宝原党委书记、董事长韩泳江一行来校访问交流
发布日期:2023-09-22

9月22日上午,中国宝原投资有限公司(简称“中国宝原”)党委书记、董事长韩泳江一行来校访问,就进一步深化合作、推进共建第二附属医院进行座谈交流。学校党委书记来建,党委副书记、校长潘克俭出席座谈交流会。

座谈会上,双方听取了共建成都医学院第二附属医院的成果汇报,就进一步深化合作达成了共识。双方表示,将在前期合作的基础上,推动实现更高层次的合作,在平台建设、核医学技术应用、核素药物及大型装备临床评价、科技成果转化、高层次人才引育、产业学院建设等方面加强对接,并建立定期联络沟通机制,推动合作意向落地落实。

中国宝原党委委员、副总经理汪尧,副总经理魏恒,战略规划部经理舒毅;中核医疗总会计师王仓忍,办公室主任许其辉;附二院党委书记江志强、院长王少清;学校副校长张涛、代敏,党委常委、组织部部长江先文,党办校办、教务处、科技处负责人等参加座谈交流。

(党委办公室、校长办公室  何军、李早博)