成都医学院民盟支部开展社区健康教育活动
发布日期:2024-06-28

6月27日上午,民盟成都医学院支部在新都新桂东社区开展新时代共享社区调研和健康教育宣讲活动, 主委程曦、委员曾献春教授、盟员高秀容和黄庆喜参加活动。

在社区工作人员的陪同下,程曦带领盟员们参观了市民广场、健身广场、社区服务综合体、树袋熊之家、时间银行,盟员们对基层服务治理体系的运行机制、区域化联建机制进行了咨询了解,对我国新时代先进的共享社区理念有了更深层次的理解。

支部委员曾献春教授开展了“吃的健康,食的营养”的主题讲座,为居民介绍最新膳食指南的日常膳食和营养搭配,受到了居民的热烈欢迎。社区表示希望将来和成都医学院加强合作,进一步提高社区居民的健康水平。

(检验医学院 邓念华)

上一条:司法部召开党组会、党员干部大会传达学习党的二十届三中全会精神