我校教师参加民盟成都市委会暑期干部会议及民盟四川省委会纪律学习教育
发布日期:2024-07-20

近日,我校民盟支部主委、检验医学院教师程曦参加民盟成都市委会在中共洪雅县委党校召开的2024暑期干部会议。民盟成都市委会专职副主委兼秘书长何立新主持并讲话。会议传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神、中共四川省委十二届五次全会精神、中共成都市委十四届五次全会精神,部署纪律学习教育工作。会上,四川财经职业学院院长、博士生导师符刚作关于《我国宏观经济的基本态势、面临挑战与政策建议》的报告。会后参观了洪雅田锡生平陈列馆,于洪雅县青杠坪进行乡村振兴考察。

7月17日,程曦参加民盟四川省委会、成都市委会联合开展的纪律学习教育专题讲座。民盟四川省委会主委、四川省政协副主席刘旭光主持会议并讲话。省纪委监委驻省委统战部纪检监察组副组长唐勇作《纪律学习教育》专题讲座,使参会人员进一步做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、防腐定力。通过学习,加强了民主党派以党为师的信念,强化纪律意识,提升政治素养,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,在深学笃行中筑牢政治忠诚、保持政治定力、强化政治担当,更好地服务成都发展大局。

(检验医学院 邓念华)