设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年11月13日 星期五
四川护理职业学院到校交流信息化建设情况
发布日期:2021-12-17  

12月17日上午,四川护理职业学院党委委员、副院长、附属医院副院长姚永萍,该学院党委委员、省卫校副校长卢燕一行到成都医学院交流信息化建设情况。学校党委书记余小平出席会议。副校长潘克俭主持会议,相关职能部门负责人参加座谈交流。

交流会上,现代教育技术中心的技术人员从学校信息化建设的基本情况,当前数据治理面临的共性问题以及十四五期间信息化建设的主要任务做了汇报。

余小平表示,高校的快速发展离不开信息化建设,希望通过双方深入的交流,达到互相学习、取长补短、共同发展的目的,为推动教育信息化的发展做出积极贡献。

姚永萍表示,护理职业学院在前期和成都医学院建立了密切的联系,从人才培养、学科建设、教学资源建设等方面都从成都医学院的建设模式中吸收了良好的经验,通过今天的交流,对成都医学院的信息化建设有了客观的了解,希望建立更紧密的联系,探索出适合护理职业学院发展的信息化建设道路。

潘克俭表示,学校信息化建设在十三五以来取得了一些成绩,但是由于经费短缺问题,在信息化流程、场景应用、智慧教室建设等方面还需要不断加强。

姚永萍一行还参观了学校校史馆、以及学校“产教融合 数据中国 百校工程基地”。


(现教中心 王以伍 杨荣)



上一条:校领导到附属(桂林)小学走访慰问
下一条:学校召开2021年征兵工作总结表彰暨2022年征兵动员大会

关闭