金牛区人民武装部领导来校调研国防教育及征兵工作
发布日期:2021-01-06

1月6日上午,金牛区人民武装部部长甘元柱、参谋宋世杰一行3人来校调研指导2021年征兵工作。学校党委副书记郝明参加调研座谈。

郝明对金牛区人民武装部长期以来对我校学生军训和大学生征兵工作的支持表示感谢。他表示,近年来,我校在区人武部支持下,高度重视国防教育,积极开展大学生征兵工作,年年超额完成上级下达的应征入伍指标,连续三年荣获四川省“征兵工作先进单位”称号。今后,我校将继续加强国防教育,加大征兵宣传力度,落实好各项优惠政策,扎实有效推进大学生应征入伍工作。

甘元柱对我校克服疫情影响、保质保量完成征兵任务给予了充分肯定。他指出,学校征兵工作组织机构健全、政策保障到位、宣传灵活有效、工作扎实有序,近年来输送了一批政治觉悟高、综合素质强、业务能力精的优秀大学生士兵。他希望,学校加大征兵宣传力度,鼓励毕业生报名参军,确保高质量完成今年的征兵工作任务,为人才强军贡献成医力量。

随后,甘元柱一行还参观了校史馆,并高度赞扬我校具有深厚的军旅文化底蕴。

(党委武装部、保卫部(处) 邓申超)