护理学院举办第五届“金声夺人”主持人大赛
发布日期:2023-03-29

为丰富同学们的课余生活,增强大学生的综合素质,展现我院莘莘学子的青春风采,营造富有青春气息的良好校园文化氛围,3月28日,成都医学院天回之声广播站在多功能厅组织开展了第五届“金声夺人”主持人大赛决赛。党委副书记王润娟、各年级辅导员及学生组织代表出席并担任评委。

本次大赛通过初赛、复赛的激烈角逐,最终10位同学以其优秀的语言表达能力和良好的应变能力进入决赛。在第一环节模拟主持当中,各组选手妙招不断,现场氛围融洽,无论是元旦晚会还是新闻周刊,无论是人物访谈还是美食鉴赏,选手们创意层出不穷,将自身的主持技能与优点特长展现得淋漓尽致,收获了观众的一致好评。第二个环节针锋相对,借鉴辩论的形式考验了选手们临场反应与逻辑思维能力。选手们面对陌生的辩题,毫不怯场,充分展现了优秀的临场发挥能力和良好的舞台表演风格,即使个别选手中间出现紧张卡壳现象,也能迅速做出调整,保持最好的状态。

(护理学院 文/郭莉莎、李锭 图/杨诗芸、龚凤美)

上一条:护理学院参加“美丽绿道·青春行动”环境提升志愿服务主题活动