护理学院开展“一叶方寸书签,留住秋光无限”主题活动
发布日期:2022-11-15

为了记录同学们秋日校园生活的美好瞬间,展现大家积极向上的精神风貌,11月1日至15日,护理学院学生会举办“一叶方寸书签,留住秋光无限”主题活动。

本次活动采取线上线下相结合的征集方式,面向护理学院全体学生开展。参与者们在线下领取书签制作材料后,充分发挥想象力和创造力,打造出了独属于“小橙子”的秋日浪漫书签,并拍照记录,上传给工作人员。每一份作品都极富青春气息,承载着同学们对校园文化的理解,也折射出了当代大学生丰富多彩的校园生活。最后,工作人员从中遴选出了50份制作精美的优秀作品于篮球场展示。

本次活动以书签为载体,在记录同学们独家秋日记忆的同时,也体现了大家对校园生活的热爱,充分展现出了当代大学生的创造力与精神风采。

(护理学院 文/王光洁 图/学生本人提供)