成医37个社团比拼才艺 各展风采
发布日期:2020-11-24

2020年11月21日晚,由成都医学院社团联合会举办的“耀繁星点点,燃社联之光”庆典晚会在成都医学院蜂巢体育馆举行。

伴随着歌曲串烧,晚会正式拉开了帷幕。晚会开场,国旗护卫队的队员们手舞红旗,红色的国旗犹如一只只火红的蝴蝶在空中飘扬,飞扬的红旗展现着成都医学院国旗护卫队“护卫国旗,重于生命”的信念,也展示了在成都医学院蓬勃生机。

晚会上,歌曲、舞蹈热闹至极,现代舞和惊鸿舞的碰撞,汉服秀带你领略中国文化的魅力,二次元动漫展示成都医学院同学的活力和青春。

天回校区音乐协会带来的歌曲《烟花里的尘埃》,动人的旋律引起现场同学的共鸣,赢来同学们的阵阵掌声和欢呼声。

来自四川音乐学院的Reactor乐队带来的一首震撼全场的《公路之歌》,彰显了成都医学院与兄弟高校的友谊。最后,一首合唱《我和我的祖国》歌颂我们美丽的祖国的同时,也为学校社联庆典晚会画上一个完美的句号。

此次晚会的举办,为全校师生奉上了一场文化盛宴,展现了成都医学院37个社团的精神风貌,给成医学子们创造了一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。校团委相关负责人表示,希望通过本次晚会,让更多的老师同学们能够了解社团联合会,了解社团,激发同学们对成都医学院、对大学生活的热爱,为美好的明天书写灿烂的新篇章。

(校团委 高冠)

上一条:公共卫生学院各团支部组织开展:“学习贯彻十九届五中全会精神”主题团日活动
下一条:成都医学院举办2020年“青马工程”暨团校第七期素质拓展活动