九三学社成都医学院支社开展纪律学习活动及参政议政讨论会
发布日期:2024-08-26

8月25日下午,九三学社成都医学院支社在成都医学院统战会议室开展了纪律学习活动及参政议政主题讨论会。会议由支社主委李敏惠主持,全体社员和积极分子参加了该次活动。

副主委刘娟带领社员们深入学习《九三学社纪律处分办法(试行)》《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《九三学社章程》等相关纪律文件。全体成员认真聆听,积极讨论,深刻认识到纪律对于支社发展的重要性。大家纷纷表示,将在今后的工作和生活中严格遵循“学纪、知纪、明纪、守纪”,以更高的标准要求自己,为九三学社的发展贡献自己的力量。

副主委张明带领社员们学习了《习近平在和平共处五项原则发表70周年纪念大会上的讲话》等会议文件。全体社员就会议学习感想及参政议政课题与调研报告进行了分享与深入交流。大家积极发言,各抒己见,围绕当前社会热点问题和学院发展需求,提出了许多富有建设性的意见和建议。现场气氛热烈,充分展现了九三学社社员们的责任感和使命感。

支社主委李敏惠强调了参政议政在民主党派工作中的重要地位。她鼓励全体社员继续发挥自身优势,积极关注社会热点问题,深入开展调研,为推动学校发展和地方经济及社会建设贡献更多的智慧和力量。

(九三学社成都医学院支社  阳一)

上一条:九三学社成都医学院支社开展“践行人民城市理念,关注居民健康”主题教育活动