我校民盟支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育座谈会
发布日期:2023-10-17

10月13日,民盟成都医学院支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育座谈会。主委程曦,前主委罗道蕴,支部委员曾献春和校侨联秘书长、盟员赵冶参加座谈。

与会人员深入学习了习近平总书记来川视察重要指示精神、习近平总书记在江苏考察时和在新疆考察时的重要指示精神,认真学习了省委常委会(扩大)会议和省委工作会议主要精神,以及学校《关于支持各民主党派、无党派人士和党外知识分子开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实施方案》。会议总结了支部暑期在主题教育背景下推动乡村振兴所做的工作,就推动学校内涵式发展、围绕医科大学建设攻坚等重点工作开展调研进行了座谈讨论。各位盟员结合自身工作,初步确定了调研内容和活动方案,对进一步深入开展主题教育方案进行了讨论。

会议要求,要以理论学习为主题教育的首要任务,重视专题调研,发挥优势专长助力学校内涵式高质量发展,把主题教育做实、做深、做亮,并对支部自身建设五年规划提出思考。

(检验医学院 邓念华)