设为首页 | 加入收藏
现在时间:2015年11月13日 星期五
学校各民主党派、党外知识分子学习贯彻中共十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-16  

鉴往知来,知史而新。近日,学校各民主党派、党外知识分子联谊会分别学习贯彻中共十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

12月7日,民盟成都医学院支部召开十九届六中全会学习会。会议指出,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献。民盟成医支部主委程曦表示,支部要深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,引领全体盟员把思想和行动统一到全会精神上来,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。盟员们纷纷表示,学习好贯彻好中共十九届六中全会精神,就是要将全会精神转化为做好本职工作的强大动力,落实好立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

12月2日,九三学社成都医学院支社组织全体社员和入社积极分子召开学习贯彻中共十九届六中全会精神(视频)学习会,学习贯彻全会精神,全体与会人员围绕学习贯彻全会精神进行了充分交流。会议认为,中共十九届六中全会,是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全面总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验。全体社员和入社积极分子一致认为,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及时、客观、全面,决议是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;是带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。九三学社成医支社主委李敏惠表示,支社将进一步加强思想建设,坚定信念、求真务实,从中国共产党百年历史经验中汲取智慧和力量,为推动国家、省市和学校建设发展贡献积极的统战力量。

12月6日,成都医学院党外知识分子联谊会召开中共十九届六中全会精神专题学习会。知联会会长魏常友指出,学校全体党外知识分子要深刻领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会的精神和习近平总书记重要讲话精神上来,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定不移地同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起。与会代表表示,将继续牢记为党育人、为国育才使命任务,进一步为国家医学教育和卫生事业做出积极贡献,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。


(党委宣传部、党委统战部  杜茜)



上一条:学校召开2021年民主党派基层组织和统战团体工作总结会
下一条:民盟成都医学院支部召开十九届六中全会学习会及年终总结会

关闭