成都医学院召开党委中心组理论学习(扩大)会
发布日期:2016-04-29

4月28日下午, 成都医学院召开党委中心组理论学习(扩大)会。校党委书记凌保东主持会议。学校党委常委、委员,党群职能部门领导,副处以上领导干部参加会议。

会上,凌保东传达学习了习近平总书记对在全党开展“两学一做”学习教育作出重要指示和中央、省委“两学一做”学习教育工作的座谈会精神,副院长卯辉传达了全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,副院长郝明组织学习了《中国共产党章程》,副院长唐平组织学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》,党委常委周光明组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

凌保东要求,要认真贯彻落实习近平总书记对在全党开展“两学一做”学习教育作出重要指示和中央、省委“两学一做”学习教育工作的座谈会精神,进一步深化认识,明确任务,强化措施,把学习教育与推动学校改革发展紧密结合,结合学校中心工作,扎实有效开展“两学一做”学习教育活动。

(宣传部 姚翠凤)